协会主要任务:
  • 为小额贷款公司建立信息平台,收集和发布小额贷款公司所需的各种信息。
  • 协调解决小额贷款公司试点过程中的有关问题。
  • 维护小额贷款公司的合法权益。
  • 开展与外省市小额贷款公司协会和经济组织的联系,加强跨地域交流与合作。
小贷大业

上海徐汇富融小额贷款有限公司 关于澄清不法分子假冒我司名义实施诈骗的公告
2019-04-10

    近期上海徐汇富融小额贷款有限公司发现有其他主体利用假冒该公司名义以办理贷款需要补充做银行流水为由,要求客户向某特定账户支付手续费的方式开展诈骗活动,该行为严重侵犯了该公司的商业声誉和合法权益。
    该公司在此郑重声明:该公司是经上海市金融办批准设立的正规贷款公司,有严格的风控体系与标准,每笔贷款只通过实际办公场所(上海市瑞金南路438号一楼)办理贷款等相关业务,从未通过上述网络电信、手机APP、群发短信及和第三方网络平台合作的模式开展贷款服务,上述假冒主体及一切与之相关内容皆与上海徐汇富融小额贷款有限公司不存在任何的关系,市场上如有上述类似情形发生,纯属假冒和诈骗行为,同时提醒广大企业和个人谨防风险。
    如广大客户发现网站及网络链接中的信息与上述我公司的信息不符的,均属于假冒我公司名义进行的非法商业活动,请社会公众提防上当受骗。
    此类违法网站严重损害了我公司声誉及公众形象,对这种假冒我公司进行非法商业活动的行为严厉打击,并追究相关法律责任。
    如有疑问,欢迎来电咨询:021- 64833888


上海徐汇富融小额贷款有限公司

                                                                                                          2019年4月10日
 

友情链接